首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大盘如此杀跌意欲何为?券商建议买入四只股(股)

2010年01月27日 07:35 来源: 金融界网站整理 【字体:

  盘面回顾:沪指险破3000点创近3个月新低

  昨日早盘两市股指运行呈现惯性探低走势,上证综指报3094.85点,涨0.01%;深证成指报12496.11点,涨0.21%。盘中虽然银行股发力上涨,但仍然不能有效带动市场人气。临近尾盘,大盘再度下挫,沪指盘中最低至3001.96点,险破3000点整数关口,两市一片惨绿,所有板块全线尽墨,收盘创近三个月新低。

  截至收盘,沪指收于3019.39点,跌2.42%,成交1123亿元,深成指收于12162.56点,跌2.47%,成交724.7亿元。

  板块上看,房地产、摩托车等行业跌幅超5%,纺织、供水供气、煤炭、造纸、农林牧渔、汽车制造等行业跌幅超4%。

  个股方面,两市股票普跌,不包括ST股,两市共2只股涨停(受业绩利好刺激同花顺、同达创业涨停),九龙山、振华科技、福星股份等11只股跌停。新股N禾欣上涨25.97%,N海宁、N巨力仅涨不超10%。详细

  后市分析:多头将展开3000点保卫战应对持续下跌两点策略

  3个月箱体支撑摇摇欲坠

  午后股指在银行权重的带动下一度回升,但未得到其他权重品种的响应,导致未能持续冲高回落,银行股的孤立无援也增大了沪指3000点支撑的难度,个股目前红盘家数不足百家,跌幅9%以上的个股超过30只。

  个股在近期3成以上跌幅超过10%,基金的高仓位及货币政策的偏紧均构成了市场空方力量加剧,操作上坚决降低持股仓位,降到5成以下,近期表现强势的中小盘股涨幅较大的需重点回避,前期跌幅较大的银行、地产、煤炭等相对抗风险性强些。

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册