首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大理财瞄准中小企业

2010年01月27日 15:21 来源: 江苏商报 【字体:

  本报记者陈逢春报道 近日,光大银行针对中、高端优质客户设计推出了光大“阳光理财通”个人现金管理账户,其具有“全”“易”“快”“通”四大产品优势,当中小企业主对贷款有迫切需求时,可通过质押贷款和信用贷款即时申请贷款额度,充分体现其“快”的产品优势。另外,此账户具有综合功能,不但提供常规银行卡服务,例如存取现金、转账结算服务,还能提供投资理财、融资贷款等其他增值服务,并且办理渠道都很方便快捷。这让企业主能不为财务而烦恼,更加专注于其事业的开拓。

  而在已经具备信用保障的情况下,在光大办理融资贷款极其方便。企业主只需要在开卡的时候进行一次资产评估,随后即可以享受这种便捷自由的快易贷服务。只要储蓄、理财、基金、国债等资产余额达到10万元(含)的客户即可申请开通“阳光理财通”个人现金管理账户。而在光大储蓄、理财、基金、国债等资产连续三个月日均及申请日当日时点达到100万以上客户,可在光大自动享有其资产时点余额的15%的信用贷款额度,最高不超过300万元,客户可在该额度范围内申请无担保信用贷款。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册