首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

短期稳健型理财产品受宠

2010年01月27日 15:27 来源: 江苏商报 【字体:

  本报记者陈逢春报道 新年伊始,央行连连出手提高央票发行利率、上调银行准备金率,加息预期愈演愈烈,“通胀”之说不绝于耳;另一方面,股票市场经历数次调整,情势复杂。面对市场风云变幻,在众多投资者大呼“晕了”的情况下,怎样避免资产“被通胀”作为投资者最为关心的话题反复被提及。

  在记者走访的过程中也发现,年初各家银行主打的理财产品多为短期稳健型理财产品。中信银行(601998)新近推出的理财快车A计划系列产品便是一款投资于优质企业贷款债券、货币市场工具、新股申购等一系列组合资产的产品,期限灵活,含从超短期限到中长期限的多个投资品种。据了解,理财快车A计划系列产品是在原有理财快车产品基础上进一步优化,通过组合资产管理的方式进行多元化投资,不但延续了以前收益稳健的风格,而且又扩大了投资范围,在最大程度分散风险的同时以更为灵活的投资方式为投资者实现资金增值。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册