首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

销售夫妇年入40万 如何理财才能早日买车?

2010年01月28日 07:07 来源: 中国新闻网 【字体:

  基本信息:我和妻子都是销售人员,她在外企,福利比较好,我在私企,无任何福利,我们年收入在30-40万之间。

  【明星攻略】

  80后家庭有房有车 如何理财三年内再买一套房

  顶梁柱身体亚健康 小康家庭如何买房买车防危机

  中年夫妇月入2.4W 现在该买车还是买二套房?

  ==精彩阅读==

  资产:住房1套,157平,价值180万。固定存款5万,银行理财20万(短期理财,本计划买车的,选择的招行60天理财1.85利率),股票 4.6万,9月新开户,投入4W,目前赢利6000。基金定投刚开始,每月1500元(分了5只基金),另每月1500购买华夏300。目前买了1.2万保险,自己购买了人寿的20年8400,女儿2岁,购买了人寿10年19400的分红险。

  开支:家庭的开销太大,每月伙食在3000元,保姆2000元,我每月出差10-20天,费用超过报销额度3000-6000元,煤气、水电、物业等每月1200元。

  现在自己的想法首先要节俭下来,然后有什么更加合理的理财方式,想尽快买车,也请老师看看我自己的理财有什么缺陷和需要修改的地方。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  天冷进银行等公交车 这个“候车室”暖人心(图)

  购车疑问多 信用卡分期付款购车有何优势?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册