首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

券商评级:一线券商力荐四只股

2010年01月28日 08:03 来源: 证券时报 【字体:

  中兴通讯(000063)

  评级:强烈推荐

  评级机构:招商证券

  公司权证即将终止交易。在大比例行权情景下,如果买入量大、希望控制冲击成本,应在1月底至2月5 日,在权证仍属价内权证时,择机买入权证行权;如果买入量小、目前没有配置,应在1月底开始,在行权价附近买入正股;如果买入量小、目前已有配置,在行权期结束后买入,即2月12日后套利者抛售时买入。在不能大比例行权情景下,由于2月12日后短期下跌的可能性较大,可开始逐步建仓。总之,无论能否大比例行权,我们建议最迟在行权结束(2月12日)之后开始买入正股。

  由于权证行权及H股增发尚无结果,暂不调整盈利预测。根据海外市场回暖和2010年初公司行权的两个乐观预期(行权价42.4元),预计公司2009-2011年每股收益分别为1.41、1.83、2.05元,上调目标最高估值至42.3元,为2009年30倍PE,维持“强烈推荐”投资评级。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册