首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

千万豪宅一年被淹80次 草坪变成露天游泳池(图)

2010年01月28日 09:29 来源: 新快报 【字体:

<<上一页123下一页>>

  草坪变成“游泳池”,买家一怒告卖家

  新快报讯 广州房子贵,豪宅更贵,并且,大凡和“江”字套得上近乎的房子,价格都高得一塌糊涂。虽然如此,在英国泰晤士河畔购得一处千万豪宅的银行家艾迪安·荷德,却是被气得一塌糊涂。

  据英国《每日邮报》27日报道,2006年,荷德以190万英镑(逾2000万元人民币)购买了泰晤士河畔江景半独立别墅,没想到梦魇就此开始——泰晤士河河水每年都会熟门熟路地去“造访”他家的草坪,甚至将其全部淹没。平白无故多了一个“露天游泳池”,荷德却气坏了:“我们可不想生活在一个洪水平均一年光顾80次的房子里。”一怒之下,荷德以前房主未尽告知义务而将后者告上了法庭。(当闻)

  相关链接

  15套千万元豪宅十天售完 温州新盘刷新当地纪录

  银行不给炒房者放贷 豪宅“售出单位”再放卖(图)

  2000万豪宅只是他们资产零头 揭秘富豪们生活(图)

  千万豪宅百万税 二手豪宅客户转向一手市场

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册