首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融界独家:1月28日大行看好3只金股(附股)

2010年01月28日 09:41 来源: 金融界网站 【字体:

  买入新鸿基地产目标价143.2 元

  法巴为新鸿基地产(00016)发表研究报告,维持其「买入」投资评级,目标价则由147元下调至143.2 元。新地昨收101.4 元,跌1.36%,距离目标价尚有41.22%上升空间。 法巴表示,因为近期大市下挫,新地股价亦向下调整,即使市场忧虑内地收紧信贷,惟本港地产市道于近几个星期内,有再度活跃起来的象,以新地良好的地产项目投资组合,料可受惠于地产市道上升。

  【股市分析】

  7天出逃千亿资金银行股带头做空 中线关注八大金股

  利空放大加息预期被弱化 五只股持有无忧(附股)

  银行股突袭大盘 密切关注六只潜力股(附股)

  ==精彩阅读==

  法巴表示,近期地产发展商积极收购土地,令到买家的信心开始恢复,提高楼宇成交量及价格。该行估计,未来18 个月楼价有机会上升20%至30%。该行估计,新地的天玺及元朗YOHO Midtown 将会因此而受惠,料来自二手市场的楼价升幅,有助提升以上项目的售价。 法巴预测,国际金融中心的租户更新租约,及环球贸易广场落成后,将有助提升新地租金收入水平。零售租金收入仍占总租金收入50%,料来自写字楼租金收入,将于未来2 至3 年期间,由少于30%增加至约36%。以撰写报告时股价为102.8 元计,较其NAV 有19%的折让幅度。

  法巴指出,即使考虑到今年上半年股市波动的可能性,料新地未来12 个月股价上升的可能性较高。(法巴)

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  今年赚钱有点难?“全民皆股”这一页该翻过去了

  股指重回“2”时代 7个交易日A股出逃千亿资金

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册