首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行最不人性化 卡奴曝光各银行信用卡优缺点

2010年01月28日 10:13 来源: 金融界网站整理 【字体:

  中国工商银行

  网友cqf6使用心得:

  工行的网点比公共厕所还多。都说常取现的选工行,免手续费。牡丹卡在中国的酒店类消费场所中,接受度极高,仅次于中国银行(601988)长城卡。

  对于牡丹卡的办卡我也有点心得,单位是工行很看重的一个条件,你条件再好(除了公务员和银行里有砖头的),收入证明开的再高也没用,现在不止办卡的聪明,银行也与时俱进的,呵呵,不要随便写收入,要诚实,我年收入20W不到,白金了,那些50W,100W的都拒了,银行不是白吃。

  优点:

  全国有3万多家网点,是目前中国网点最多的银行;

  支持支付宝,而且可以做到无限额;基本支持所有网银支付;

  本地取现无手续费;免溢付款提现费;

  不同品牌的国际卡额度独立;

  支持大部分刷卡业务,特别是其他银行卡只支持用借记卡的,也可以按消费积分。如广州的“好易”“缴费易”。可以充羊城通。

  缺点:

  申办门槛太高,额度太低;销户还要去网点;

  服务态度差(尤其是分行,热线电话永远打不通),怀疑一天帐户所有钱被盗光,也不理你,建议先报警!

  这么大的银行居然没有800电话,400也不对个人用户开放;

  积分无用,积分计划按地区执行。只有一个兑换国航里程的全国通用,10000分换500里程;

  总结: 适合于当地没有股份制商业银行和经常喜欢透支取现的朋友。

  客服电话:95588

<<上一页12345678910111213下一页>>

  相关链接

  信用卡被人盗刷 银行告知调查结果前需先还钱?

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册