首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行最不人性化 卡奴曝光各银行信用卡优缺点

2010年01月28日 10:13 来源: 金融界网站整理 【字体:

  中国银行

  网友st0814:中行网银太差,害的我变成没有按期还款,信用记录出现污点,这是我不能忍受的。

  网友南迦巴瓦 :都市卡不支持存款机还款,不支持银联网上支付还款,每次去柜台还款都要排队等半天。鉴于此,一个月内刷满5次后雪藏。

  优点:85年开始发卡,是中国最早的信用卡发卡行;

  透支取现算积分;广东地区积分可以换移动话费

  中国的国际银行,国内的卡拿出去,老外认得大概只有这家银行。国外网点较多

  刷就有短信提示,那叫一个心里踏实。

  信用卡绑定已开通网银的借记卡后,支持支付宝。

  缺点:额度低(国有银行通病);

  800只给长城国际卡用;

  透支取现不支持最低还款;

  还款想有多麻烦就有多麻烦,柜台还款那叫一个排队,没有最长只有更长。

  总结:奥运卡适合收藏之用。卡面比较漂亮,航空卡积分兑里程比较优惠

  客服电话:400-669-5566 800-820-5288(国际卡) 95566

<<上一页12345678910111213下一页>>

  相关链接

  信用卡被人盗刷 银行告知调查结果前需先还钱?

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册