首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行最不人性化 卡奴曝光各银行信用卡优缺点

2010年01月28日 10:13 来源: 金融界网站整理 【字体:

  中国农业银行信用卡

  网友adviser :农业银行金卡起点额度是众银行中最高的。6月25日填的表,7月10日短信通知获批,7月18日收到。卡比网上的照片要好看点,不用指望很酷,金卡也不忘体现农民的朴实。农行的信用卡不是特好用,没有具备吸引力的增值服务。

  网友kyosuke1982 :中行我有金卡,建行也是金卡,工行我说想要白金,人家二话不说就给我白金。唯有农行,不给我批卡。因为在上海,我属于外地人。不愧是农民银行。

  优点:网络点多;还款方便,支持约定自动扣款,56天超长免息期;有信用卡客户商旅专业服务

  缺点:申请门槛高,周期长,额度普遍偏低;感觉该行不是很重视信用卡业务;

  总结:适合于当地没有股份制商业银行的朋友,并且申卡条件优越。

  客服电话:800-819-5599 95599

<<上一页12345678910111213下一页>>

  相关链接

  信用卡被人盗刷 银行告知调查结果前需先还钱?

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册