首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行最不人性化 卡奴曝光各银行信用卡优缺点

2010年01月28日 10:13 来源: 金融界网站整理 【字体:

  上海浦东发展银行

  网友kaka:

  当初推出的wow卡轰动一时,有如今平安的味道。当初提出的是一次性入伙费,然后每年刷不刷都不用再交年费了。当时活动很多,看电影对折,钱柜唱歌2人免一人,但如今已经没有一点优势可言,活动也几乎没有,积分兑换的礼品不多。唯一的优势就是不刷也不用交年费了吧。抽屉内睡觉中,不在沉默中爆发的话就在沉默中消亡吧。

  优点:

  金卡可以在境外享受 “花旗银行CITI BANK”的特约商户服务;可以印照片;活动赠送礼品价值较高;运营模式靠近国外信用卡公司。

  缺点:

  网点少;申办门槛高;要消费一定的金额才能免年费(普卡一年刷满2000,金卡5000);透支取现手续费高(3%,最低30元)。

  总结:感觉浦发每种卡外观都比较时尚, 适合收藏之用。入门可以从麦兜卡开始。

  客服电话:800-820-8788 95528

<<上一页12345678910111213下一页>>

  相关链接

  信用卡被人盗刷 银行告知调查结果前需先还钱?

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册