首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大理财助力中小企业

2010年01月28日 15:31 来源: 中华工商时报 【字体:

  日前,光大银行推出了光大“阳光理财通”个人现金管理账户,当中小企业主对贷款有迫切需求时,可通过质押贷款和信用贷款即时申请贷款额度,充分体现其“快”的产品优势。另外,此账户具有综合功能,不但提供常规银行卡服务,例如存取现金、转账结算服务,还能提供投资理财、融资贷款等其他增值服务,并且办理渠道都很方便快捷。这让企业主能不为财务而烦恼,更加专注于其事业的开拓。

  据悉,中小企业主只需要在开卡的时候进行一次资产评估,随后即可以享受这种便捷自由的快易贷服务。这种无担保信用贷款正是光大银行为中小企业主量身定做的亮点服务,客户可以在柜台直接多次申请,并可循环使用。资产越多,贷款额度越大。

  便捷的办理流程让企业更省心,实质性的帮助也有助于企业的进一步壮大发展。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册