首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“华夏稳盈七天利”成春节闲置资金最佳选择

2010年01月28日 15:41 来源: 深圳特区报 【字体:

  日前,华夏银行(600015)推出人民币“稳盈七天利”储蓄账户联动业务,满足了投资者对存款的多样化需求。

  据悉,该业务是华夏银行专为拥有较多资金又难以确定存期、低风险偏好类型的个人客户准备,由于兼顾了资金使用和资金升值,因此深受包括个体工商户、私营企业主、证券投资者等众多客户的欢迎。

  华夏银行深圳分行相关人士表示,客户只需在其活期账户中设置最低留存金额,用于满足日常备付需求,当其卡内活期账户中的可用资金扣除约定最低留存金额大于等于5万元人民币时,银行就将活期账户中的多余资金全部转入卡内的协定七天通知账户中,使其充分享受七天通知存款的利息(活期储蓄存款利率的3.75倍)。例如:目前,活期存款年利率是0.36%,而七天通知存款的年利率则为1.35%,经计算,100万元办理七天通知存款在7天时间内可比存活期增值约190元,一个月下来,可多获利息超过800元。(张小江)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册