首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市场疲弱至极 银行股不配合是调整的重要原因

2010年01月29日 07:11 来源: 中国新闻网 【字体:

  周海涛:环保股不要绿色?红军仍等启动

  受消息国务院总理温家宝27日主持召开国务院常务会议,讨论并原则通过《国家环境保护十一五规划中期评估报告》影响,环保板块激发市场信心,带领市场小幅走高。从昨天盘中的农业到今天的环保上涨,连续下跌后,市场做多意思开始萌牙。只有这些板块能持续走好,或者是一起联动,市场做多的人气才能被真正激发。环保所占比重比较好,还只是局部现象,指数要想进一步反弹,还需要更多部队的加入,跌了几天有些部队的信心不足,总在观望,下破三千之后,红军主力何时而动?我们需要一点耐心等待。

  贾天力:等待着金融股的配合

  银行股不配合是现在还调整的重要原因,刚才说了,有金融股的配合这行情就能反弹,现在看多数股票已经有反弹要求,但是银行股不大配合,600036有下来了2%,他们不动,其他的股票只能搞局部故事,听众热情不高,所以等着他们啥时候想配合了估计才是全面的欢乐颂;恐怖故事讲到现在已经变得有点无聊了,一个情节短期内重复太多次,观众已经没啥反应了,等着故事继续演绎出新的情节。

  两市仍无一只个股涨停市场疲弱至极

  从盘面来看,开盘已经半个小时了,但盘面上连个涨停的个股都没有,你能对这个市场反弹有期望吗?在美元走强的背景下,全球股市是不可能出现牛市或像样的反弹的,当前大盘只是在挣扎,但持续的挣扎不前后续必然再次展开调整,不要被所谓的“要反弹了”忽悠了,只有等市场真正发出了信号这才是最客观的!—恒基资讯

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册