首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行新推个人房贷增值服务

2010年01月29日 15:13 来源: 深圳特区报 【字体:

  日前,华夏银行(600015)新推出了一项个人房屋按揭贷款的专项增值服务——存贷联结业务。据悉,该产品有三个特色:

  多存多抵贷,节省更多贷款利息。存款门槛相对较低。还款账户只要超过5万元即按照一定的比例视同冲抵贷款本金,最高可全额抵扣。

  按日计算,按月支付。根据还款账户中的余额,华夏银行每天为您计算理财收益,按月支付。

  存款自由支取,灵活无风险:办理”存贷联结”业务,不影响日常资金调度。需要使用资金时,可随时提取存款。资金富余时,可以冲抵贷款,节省贷款利息,可谓进退有据,更好的保障客户理财需求。

  例如王小姐在华夏银行有贷款余额101万元,如果王小姐办理了存贷联结业务,她本月有闲置资金101万留在账户,那么她本月通过存贷联结业务获得的增值收益将刚好抵扣本月贷款利息。据了解,由于华夏银行存贷联结业务是按天抵扣,所以很适合经常有现金流但又需要随时周转的客户,存贷联结业务简单灵活,运用得当,将会给客户省下一笔可观的利息支出。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册