首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郁金香账户助您乐享理财 北京银行升级个性化专属服务

2010年01月30日 21:46 来源: 华夏时报 【字体:

  当麦肯锡公司一份关于中国富裕人口的“二八”报告出现时,几乎所有的金融机构都意识到,中国的贵宾理财时代到来了。在这份报告中,麦肯锡指出中国拥有10万美元以上存款的家庭已经超过了120万个,而这部分客户为中国银行业创造了一半以上的利润,无疑,20%的客户为银行创造80%利润的“二八”定律使得各家银行的贵宾理财都成为当仁不让的重中之重。

  然而在现实的生活中,这些生活在金字塔顶的富裕人群受到各种因素的影响,仅有极少部分会经常迈入银行接受理财师的建议,换句话说,“银行贵宾服务关注的不应仅仅是高端客户,还应该对那些正在进行财富积累的客户给予高度的重视。”北京银行的客户经理告诉记者,因为当这部分中端客户财富积累到一定程度时,很可能就转变为贵宾级的高端客户,具有较高的潜在价值,而且当其一路的财富成长都与一家银行相伴,其客户忠诚度也比一般贵宾客户高得多, “所以吸引和服务更多的中端客户,无疑是银行今后在贵宾理财市场能否占得先机的关键所在。”

  事实上,当贵宾理财时代来临,人们都将目光瞄向高端市场时,北京银行就另辟蹊径地开始大力拓展中端市场。那些个人金融资产介于5-20万元的中端客户在北京银行同样能够享受到媲美贵宾级的礼遇,“就像是‘服务小企业,成就大事业’一样,在个人业务方面,银行服务同样可以‘以小见大’”。要想争取更多高端市场的份额,就要先从服务中端客户开始,一边以个性化的贴心服务赢得客户的信任和支持,一边帮助客户实现资产增值,迈向高端客户行列。

  为此,北京银行吸收其战略合作伙伴ING银行客户服务的理念,为中端客户量身设计了专属产品——郁金香账户,并配备了一张精美的银行卡载体——郁金香卡。该卡设计精美,功能丰富,让持卡人的地位彰显无疑。无论是存取款、转账汇款、消费结算、自助缴费、个贷还款等基本结算业务,还是投资国债、保险、基金、股票、黄金、外汇等投资业务,凭借北京银行郁金香卡,客户都可以轻松享受便捷和专属的优惠服务,乐享属于自己的理财人生。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册