首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巧刷卡得十倍积分 投“积”信用卡理财有门道

2010年01月31日 09:55 来源: 江西新闻网 【字体:

  刷信用卡还能得汽车?不要小看信用卡积分,只要善加利用,确实能给持卡人带来不小的惊喜!近日,记者从招商银行(600036)信用卡中心获悉,积分梦想大奖---首辆50周年全球限量纪念版MINI Cooper汽车已经有5位持卡人获得抢兑资格,而最终花落谁家,只有真正的信用卡高手才能将大奖收入囊中。另一梦想大礼五大洲双人游已被成功兑换。

  事实上,用积分“开走”名车全球游,已经不是新鲜事,早在几年前,就有招行持卡人用积分成功兑换过帕萨特。理财专家指出,持卡人只要对“信用卡积分”精打细算,学做“积分达人”,花掉的钱也可以赚钱!对持卡人而言,选择积分永久有效的信用卡,既能不定期地多次兑换礼品,也可以经年累月积攒积分,以期有朝一日换取超值大奖。而眼下春节在即,各大银行纷纷推出了各种信用卡新春营销活动,持卡人可以多加留意相关信息,巧用信用卡,用积分获取更多实惠,这个春节一定会更惬意和轻松。

  巧刷卡得十倍积分

  每逢节日,不少银行都会推出信用卡积分优惠活动,此时无疑是持卡人大攒积分的好机会。以招行信用卡新春回馈“天天刷”活动为例,从现在到2010年2月15日,只要持卡人连续刷卡10天,连续刷卡期间的交易,可以获得3倍积分累积,连续刷卡20天,积分可以获得10倍累积。连续刷卡30天以上,就有机会以9个积分换取包括iPhone3G手机在内的千元大奖。

  理财师提醒,银行推出的信用卡积分活动一般都有刷卡金额、刷卡商品种类的限制,如招行此次“天天刷”活动中,网络交易就是不参加积分累积的,同时每户积分奖励上限10,000分,累积积分和千元大奖不可兼得,千元大奖资格只限总消费排名前20,000名的客户,持卡人必须对这些规则了然于胸,才会有所收获。

  不过“天天刷”的条件很容易满足,眼下新春在即,可以将家里需要添置的大件小件、日常消费品等消费提前列个清单,按照时间排列,将各大消费项目巧妙搭配,精确到日。之前想买的大件可以放到节假日来购置,另外还可以发动全家刷卡,将全家的消费都集中到一张信用卡上来,和朋友外出逛街、吃饭也可以抢着“买单”刷卡换现金,只要“持之以恒”,刷卡天数和36元的金额起限就不成问题!如果选择招行信用卡合作商户,还能享受唱歌、吃饭、购物的独享折扣,优惠幅度相当诱人呢!

  9积分换千元礼

  除了积分翻倍的优惠,记者登陆各大银行网站还发现,按照银行的活动规则刷卡,持卡人还可以得到抽奖机会。奖品或为价值不菲的礼品、或为较低积分换取高额礼品的优惠。持卡人可以尝试用少量的积分“碰碰运气”。比如招行的“天天刷”活动,只要满足相关的条件,9个积分就可以获得一部价值数千元的iPhone 3G手机!

  此外,兑换礼品也有个小秘诀哦!正如商场过年过节时常有打折促销活动一样,节假日期间,某些银行会降低一些礼品所需的积分数额,持卡人可以利用这个时机,以较少积分换到心仪礼品,也不失为节假日消费的意外收获哦!

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册