首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

天天赢浓情巧克力 用农行网银汇款促销新招儿

2010年02月01日 21:10 来源: 羊城晚报 【字体:

  继“燃情国庆60”、“燃情金e顺”等电子银行系列促销活动后,广东农行又顺势推出“‘赢’春好礼贺新年,农行网银传真情”个人网银促销活动,客户无论是开通还是使用农行个人网银,都将有机会获得“惊喜”开户奖、“甜蜜”汇款奖、“开心”使用奖等多重好礼,同时还将有机会获得5000元旅游券等超级大奖!

  特别值得一提的是,针对今年春节和情人节“双节合一”的绝佳时期,农行别出心裁地推出了连续九天、天天送出100份巧克力的“甜蜜”汇款奖:从2010年2月1日起,至2010年2月9日止,连续9天,每天从满足条件的客户中抽出100名幸运者,农行将向其赠送价值100元的费列罗巧克力礼盒一份。客户只要从2010年元旦起,至抽奖日当天止,使用农行个人网银转账累计超过5000元(含)即可参加当日抽奖,没有中奖的客户可累计到下一日参加抽奖,共送出900份,天天都有惊喜!

  除了奖品极具吸引力外,农行本次奖品的兑奖形式也十分新颖:客户收到农行的中奖通知后(移动端口:106573495599,联通端口:1065596095599,电信端口:1065920195599),只需按短信提示登录指定合作商户网站,输入正确的用户名和密码后进入兑奖页面填写送货地址、联系方式等资料,并使用农行网银象征性支付0.10元,甜蜜巧克力就会送到家中。贴心周到的服务,甜蜜幸运的奖品都将为喜庆的节日增添更多幸福和快乐,无处不体现农业银行“以客户为中心”的服务理念。

  除此以外,从2010年2月1日起,广东农行还将联合广东联通在全省范围内(不含深圳)共同推出“农行联通e%2Be,手机银行送大礼”系列优惠促销活动,届时,农行和联通将联手为客户带来3G时代电子银行不同凡响的优惠体验,详情请留意农行和联通各营业网点公告。 (杨广)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册