首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月工行新增信贷1100亿元

2010年02月02日 06:45 来源: 每日经济新闻 【字体:

  相关链接

  北京工行一手房贷款破百亿

  工行收购加拿大东亚银行股权

  工行率先回应:不会停放房贷

  工行昨日(2月1日)透露,截至1月末,工行人民币各项贷款较上年末增加约1100亿元。去年一季度,工行客户贷款及垫款总额共增加6364亿元。

  此前市场曾传出1月上半段工行因信贷增量过大而停止放贷的传言。对此,工行相关负责人称,工行将合理均衡地增加信贷投放,既不会突击放贷,也不会停止放贷。

  对于今后的信贷安排,该负责人表示,今年工行将继续认真贯彻国家关于金融工作的方针政策和战略部署,坚持稳健的信贷经营方针,合理把控信贷投放总量,均衡安排贷款投放节奏。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册