首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宁夏村镇银行又添新侗 包商银行全国设立第8家

2010年02月02日 09:53 来源: 证券日报 【字体:

  1月30日,宁夏贺兰回商村镇银行正式揭牌成立,宁夏自治区党委常委、银川市委书记崔波、自治区党委常委、常务副主席齐同生为宁夏贺兰回商村镇银行揭牌,齐同生常务副主席、银川市委常委梁积裕常务副市长做重要讲话,宁夏金融办尹全洲主任主持开业仪式。

  齐同生常务副主席指出,贺兰回商村镇银行作为自治区首家由区外有竞争力、有影响力的包商银行发起成立的新型农村金融机构,它的成立必将对缓解当地农民贷款难,增加农民收入,提高农业效益产生积极作用。

  宁夏金融办主任尹全洲表示,作为宁夏成立的第三家村镇银行,宁夏贺兰回商村镇银行的正式营业,标志着银川市新型农村金融机构的发展迈出了新步伐,标志着宁夏地方金融机构的发展又有了新突破。

  宁夏贺兰回商村镇银行注册资本3000万元,是包商银行在全国设立的第八家村镇银行。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册