首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京中金福小额贷款有限责任公司落户房山

2010年02月02日 13:42 来源: 金融界网站 【字体:

  中金福小额贷款试点公司今年1月29日在北京房山开业,房山区区委常委、常务副区长高言杰、中金福小额贷款公司总经理徐亚亮等领导和嘉宾出席庆典仪式。自去年1月初,北京市小额贷款公司试点正式启动以来,目前房山区已经成立了3家试点公司。

  良乡经济开发区实业总公司总经理齐彦军表示,中金福小额贷款公司主要是为符合条件的小企业、工商户和“三农”提供相关融资和配套服务。

  在中金福小额试点公司贷款,有抵押贷款和信用贷款两种形式,贷款利率不超过基准利率的四倍,贷款期限一般为1-10个月,贷款金额几万至150万都可以。

  北京中金福小额贷款公司总经理徐亚亮表示,小额贷款试点公司5000万的注册资本其实头几个月基本就会放完,如果市场反应良好,各个股东将会继续增资,且不排除转向村镇银行的可能性。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册