首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏商旅卡预订低折扣机票有保障

2010年02月02日 14:38 来源: 深圳特区报 【字体:

  春节出游,订机票是让市民不得不早早操心的问题。近期,张女士网上搜索到一个自称“鬃网”的订票点,通过银行转账支付票款,不料再无下文,自知上当的张女士随后报警。警方表示,春运临近,类似的案件呈多发态势。

  如何订机票,既能够低成本出行,而又有安全保障?近日,华夏银行(600015)深圳分行推出华夏商旅卡预订机票服务,华夏商旅卡持卡人可通过华夏银行客户电话95577预订低折扣机票。华夏银行深圳分行相关负责人表示,华夏商旅卡预订机票可以享受到与机票服务网站相同的低折扣。由于有银行信用作为平台,订机票更有安全保障,并可实现实时支付机票费用。

  而且,通过华夏商旅卡订机票尤为简单,只需拨打华夏银行客服电话95577即可,订票成功后,华夏银行将会以短信形式发送航班信息给客户预留的手机号码,客户只需带上本人证件,直接到机场办理登机手续,华夏银行随后会将机票的行程单(报销凭证)邮寄到客户指定的地址,以方便客户的行程安排。 (张小江)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册