首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

涉嫌使用假信用卡消费 瓦伦西亚一华人被捕

2010年02月02日 21:24 来源: 中国新闻网 【字体:

  据西班牙《欧华报》报道,瓦伦西亚警方日前宣布:一名31岁的中国籍男子,由于使用假信用卡在包括穆尔西亚在内的多家商店内划卡消费,遭到警方的逮捕。

  根据警方提供的消息,他们是在1月19日逮捕这名中国男子的,当时他正在瓦伦西亚自治区的一家专门经营摄像器材的商店内用假信用卡进行消费。当时他出示一本法国护照,而他要购买的商品,价值超过2000欧元。警方在将他逮捕之后,从他身上搜到了五张信用卡。这些信用卡全部都是同一个名字,而这些名字与他所持有的法国护照上的名字一样。警方还在他身上搜到了一张西班牙身份证,因此证实他的身份,名字叫D.C.,现年31岁。

  在调查其信用卡的使用纪录之后警方发现,他在被捕之前已经在瓦伦西亚、巴塞罗那、阿尔梅利亚、马略卡和穆尔西亚等城市作过案,他甚至还在美国用这些假信用卡进行过消费,并留下犯罪记录。这名被捕的中国籍男子,在西班牙警方的档案上留有很多案底。目前他已被收监,听候司法机关的发落。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册