首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳发展银行获评2009年度最佳社会责任企业

2010年02月03日 00:49 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 由《银行家》杂志主办的2009“中国营销奖”评选日前揭晓,深圳发展银行凭借企业社会责任的卓越表现荣获2009年度最佳企业社会责任奖项。同时,该行信用卡“靓卡”营销案例、天玑财富系列营销案例分获金融产品十佳以及最佳品牌营销活动奖。

  据悉,深圳发展银行已连续三年获得该项殊荣。深发展表示:此次获奖是媒体和公众对于深发展多年来卓有成效的履行企业各项社会责任的高度肯定。作为国内第一家公众上市的银行,深圳发展银行在深耕金融服务的同时,将履行社会责任提升到公司发展战略的高度,作为深发展提升服务品牌、声誉和社会形象,实现可持续发展的核心动力所在。

  据统计,深发展多年来致力于慈善、助学、环保等公益事业。2008年,举世震惊的汶川地震发生后,该行前后累计捐款1500多万元,用于重建当地小学。(庄少文)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册