首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大阳光理财通纳投资理财和融资贷款为一体

2010年02月03日 00:49 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 近日,光大银行推出光大阳光理财通,将原有融资和投资帐户合二为一,不仅可以满足客户支付结算、跨行转账、跨行通存通兑、网上银行专业版等基本账户功能,而且还额外增加了阳光理财定存宝和阳光活期宝两项投资理财服务功能。阳光活期宝和阳光定存宝都具有自动转存功能,将满足客户更多的投资收益。客户可以根据自身的投资需求选择其中任意一项来为自己的存款账户实现轻松理财。

  在阳光理财通的体系里,活期和定期之间并无楚河汉界,而是可以按照投资者预先设定的规则灵活切换。无论是约定自动转存还是定活互转,操作起来都比较方便,还能稳定的获得增值服务和额外收益。

  据了解,客户只需综合资产达到10万元人民币即可办理“阳光理财通”业务。此项业务最大的亮点在于它整合了目前银行的投资理财和融资贷款两项功能,开创了国内个人财富管理的先河。(东 方)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册