首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大摩中国总部抢滩浦东

2010年02月03日 04:23 来源: 金融时报 【字体:

  全球知名投行摩根士丹利(大摩)2月2日与上海市浦东新区政府签订合作备忘录,宣布把新增的中国总部落户浦东,未来双方将利用浦东综合配套改革先行先试的优势,在金融创新等金融领域开展全面合作。

  摩根士丹利是一家全球领先的国际性金融服务公司,拥有覆盖全球的业务网络,在投资银行、财富管理等专业领域具有丰富的经验,是最早进入中国的国际投行之一。2009年摩根士丹利在国内获得信托和基金的牌照,全资拥有的摩根士丹利国际银行也开设了北京分行,进一步拓展了在华多元化业务平台。

  摩根士丹利董事总经理兼中国首席执行官孙玮介绍说,得益于中国经济增长的提振,摩根士丹利的中国业务在过去一年继续快速发展。此次新增的中国总部将开展业务咨询、资金管理等金融业务,计划在未来四年内将中国总部员工数扩大到1000人。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册