首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银联启动银行卡消费网上调查

2010年02月03日 04:32 来源: 人民网 【字体:

  记者2月2日从中国银联了解到,由中国银联联合多家商业银行首次展开的全国性银行卡使用情况网上调查将于近日启动。持卡人可在为期一个月的时间内,参与网上问卷调查,并有机会获得中国银联赠送的世博会门票。

  据介绍,这次调查将为分析银行卡使用情况、发现持卡人刷卡消费特征和支付偏好,以及研究持卡人对银行卡产品功能及促销活动的需求状况等提供重要参考。中国银联将于3月中旬发布有关调研数据及分析报告。

  工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行等近20家国内主要全国性商业银行和区域性商业银行,以及花旗银行和友利银行等多家外资银行共同参与此次调查活动。

  中国银联表示,将根据此次调查的成果,联合商业银行,整合资源、开拓创新,不断丰富产品内涵和服务内容,努力开发出更加有效满足持卡人需求的银联卡产品,进一步提升服务水平,为持卡人的现代支付生活创造更多价值。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册