首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

年前房贷利率仍有松动

2010年02月03日 04:49 来源: 信息时报 【字体:

  信息时报讯 (记者 罗莎琳)记者从广州多家银行了解到,目前广州房贷还处于低水平,对贷款购房的客户来说,月供压力并不算大。

  随着二次房贷的紧缩,之前有消息称,首次置业的优惠也随着缩水,需要首付三成。但日前记者通过电话咨询获悉,对于广州首次置业的客户,现在是大多银行执行首付两成,利率下浮30%,只有个别银行首付三成。有优惠利率的银行表示,至少到年前,首次置业的首付为两成,年后就很难说。

  而最受关注的二套房贷的利率到底如何?记者了解到,目前广州二套房贷基本为首付四成,国有银行利率基准或上浮,有小银行利率还可有优惠,优惠幅度则根据客户资源由银行自行决定,广发行利率甚至可下浮20%多,最多可接近30%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册