首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行推出春节假日理财计划

2010年02月03日 14:00 来源: 深圳特区报 【字体:

  一年一度的新春佳节就要到了,辛苦工作了一年,春节假期是走亲访友,出外旅游的好时机,但是众多的投资者面对春节期间的资金运用却犯了愁,长达7天的假日期间,股市又休市,投资者手里大笔的资金找不到合适的投资途径。

  日前,浦发银行(600000)瞄准春节期间投资市场的空白,继2009年国庆节成功推出了“汇理财稳利系列国庆假日理财计划”后,2010年的春节再次推出了保证收益型产品——“汇理财稳利系列春节假日理财计划”。该计划根据起点金额的不同,有三款产品可供客户选择,10万起点年收益率1.78%,100万起点年收益率1.88%,500万起点年收益率1.98%。10万起点的产品,客户可以通过柜面或网银进行购买,其余产品只能通过柜面进行交易。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册