首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

星展将加大在华投资力度

2010年02月04日 08:02 来源: 人民网 【字体:

  2月3日,新加坡星展银行全新总部大厦于上海金融区中心正式启用。“中国对星展来说是非常重要的市场,总部大厦的设立标志着星展对中国大陆的长期承诺。”星展中国董事长兼候任行政总裁张在荣表示,接下来,星展仍将继续大力发展在华分支行网络,扩张新的业务板块,如海运贸易和商品交易金融等领域。

  星展集团控股有限公司及星展银行主席许文辉则表示,在未来一段时间内,招聘和培训员工以及扩大储蓄规模将是星展在中国的重中之重。而对于中国央行在今年收紧货币政策所带来的影响,许文辉指出:“这种影响更多的是对中资银行而言的。而且中国的信贷量还是很大的,对外资银行来说也许更是一种机会。”

  “未来几年内,星展将加大对中国市场的投资,发展重点在于企业银行业务以及针对中高端市场的私人银行业务。”张在荣表示。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册