首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

春节理财 超短期银行理财产品推荐

2010年02月04日 10:35 来源: 金融界网站 【字体:

  产品简称:T计划2010年第四期产品

  所属银行:光大银行

  风险评级:★★★★

  投资评级:★★★

  金融界点评:理财期限为9天,为春节长假设计。10万起点年化收益率高达2%,50万起点年化收益率达到2.4%。相对于一般理财产品申购日到收益起始日间的收益空白,这一套餐设计有效地提升了收益水平, 这一系列产品特别适合炒股一族, 该产品从2月13日放假开始到22日假期结束终止,既不影响节前节后的股票投资,收益率又好于0.36%的活期存款利率。

  产品简称:沃德添利春节版理财产品

  所属银行:交通银行

  风险评级:★★★★

  投资评级:★★★

  金融界点评:这款产品投资时间覆盖春节长假,投资者的本金和收益于春节后第一个工作日返还。这款产品属于银行超短期理财产品的一个变化形式。

  产品简称:理财超快车计划

  所属银行:中信银行

  风险评级:★★★

  投资评级:★★★★

  金融界点评:投资于优质企业贷款、债券、货币市场工具、新股申购等一系列组合资产的产品,期限灵活,涵盖了从超短期限到中长期限多个投资品种。7天产品年化收益率为1.8%;14天产品年化收益率为1.85%。收益高于银行活期存款和7天通知存款利率。

  产品简称:周周大丰收开放型理财产品

  所属银行:建设银行

  风险评级:★★★★★

  投资评级:★★★

  金融界点评:每7日为一个运作周期(即每周二至次周周一),每周二为该运作周期的投资资金收益计算起始日。本产品预期最高年化收益率约为1.65%。如果理财产品收益率达到1.65%以上,超出的部分为银行销售管理费,由中国建设银行收取。

  产品简称:汇理财稳利系列春节假日理财计划

  所属银行:浦发银行

  风险评级:★★★

  投资评级:★★★★

  金融界点评:10万起点年化收益率1.78%,100万起点年化收益率1.88%,500万起点年化收益率1.98%。限额发售,预计将从2月8日起开始发售,2月12日起计息,2月22日凌晨即可返还本金及收益。投资期限短,收益率高于七天通知存款,特别适合于客户用股市中的闲置资金进行投资。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册