首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发推出假日理财计划

2010年02月04日 13:16 来源: 中华工商时报 【字体:

  【本报北京讯】2010年的春节即将来临,由于今年春节股市休市长达9天,因而众银行纷纷推出超短期理财产品以满足投资者的需要。浦发银行(600000)近日就针对这一情况推出了保证收益型产品——“汇理财稳利系列春节假日理财计划”,使客户在悠闲过年的同时仍可通过该产品获得高额收益。

  据介绍,该产品根据起点金额的不同共分为三款:10万元起点档的年化收益率1.78%,100万元起点档的年化收益率1.88%,500万元起点档的年化收益率更是达到1.98%。同7天通知存款1.35%的收益率相比,该产品同样具有不小的优势。业内人士表示,在经济危机的残留势力尚未完全消散之际,“求稳”仍是相当大一部分投资者首先考虑的问题。王馨

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册