首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

算好“时机”省大钱 善用信用卡积分赚百万家产

2010年02月04日 17:17 来源: 金融界网站整理 【字体:

  闺蜜小柔抱着个豪华版的美羊羊向我炫耀:“看,漂亮不?”我惊喜地问:“哪儿买的?我也要一个!”小柔得意地说:“免费送的。”我一把抓住她的胳膊:“也送我一个!”她说:“你有信用卡吗?”原来,她是用信用卡积分兑换的。

  【用卡必读】

  看谁家的积分最实惠?信用卡省钱理财妙招大盘点

  巧刷卡得十倍积分 投“积”信用卡理财有门道

  ==精彩阅读==

  如今,很多银行卡和信用卡都有积分,而且有的积分还是永久有效,但有一些朋友却不屑一顾,认为那点实惠微不足道。事实上,积分积累的不仅是分数,更是一笔看得见的财富。积分积累到一定程度,就可以按照银行的规定,兑换相应的奖品。积分还可以减免业务手续费,获取超市购物券或手机充值卡等实惠馈赠,还可以享受贷款利率优惠待遇。小柔告诉我,如果持有一家银行的多张银行卡,可以将积分集中到一张卡中,从而增强积分的兑奖效果。另外,亲朋好友之间也可以进行积分转让,比如你要从银行贷款,可以让亲朋好友把不用的存款积分转让给你,从而享受更多的贷款利率优惠。

  小柔说:“理财其实就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。不过,你可别为了中意的礼品而疯狂刷卡哟,那样会得不偿失的。”  通过积分累积换得礼品或折扣当然不是什么坏事,只会得到更多的优惠。不过,积分累积也有窍门,掌握门道的消费者更容易得到奖励。

  不花钱就能得到心仪的宝贝?现实中可是真有这样的美事哦!使用积分兑换就能梦想成真!

  无论是信用卡积分、网上会员积分还是商场、店铺积分,都可以在达到一定累积量后发挥作用。原本需要花上几百、几千元购买的东西,现在只要使用积分就能“换到”。可以说,积分换礼就像是消费后的“第二重礼物”,常常给人别样的惊喜。

  一起来看看以下几位积分换礼达人的生活体验和换物心经吧……

<<上一页12345678910111213下一页>>

  相关链接

  换张机票要消费20万?巧用信用卡积分能占银行便宜

  信用卡积分能当钱花?教你善用这笔意外财富

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册