首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚银行(中国)签订三方合作协议

2010年02月05日 06:50 来源: 每日经济新闻 【字体:

  东亚银行(中国)有限公司昨日(2月4日)宣布,与诺日士(上海)精密机械制造有限公司、三井住友银行(中国)有限公司共同签署冲印设备融资三方合作协议。据此协议,东亚银行(中国)将为三井住友(中国)公司客户——诺日士(上海)精密机械制造有限公司的客户提供经营性贷款服务。

  东亚银行(中国)执行董事兼行长关达昌先生表示,长期以来,三井住友银行同东亚银行(中国)在很多领域保持合作。此次又与诺日士合作共同为客户提供冲印设备融资服务。通过前期磋商,三方就提供融资服务事宜达成初步合作方案,将通过东亚银行(中国)的零售业务加强与三井住友(中国)的合作。 (马骏骎)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册