首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行手机银行可无卡取款

2010年02月05日 14:49 来源: 新闻晨报 【字体:

  晨报记者李强报道 昨天交行宣布,其手机银行品牌“e动交行”再推全新服务,率先在全国实现手机银行预约ATM取现,使持卡人能无卡取款。客户可通过交行手机银行,提前预约ATM取款。客户到ATM取款时,只需凭预约手机号码、预约号及预约银行卡的取款密码,即可实现无卡取款,而无需向ATM机插入银行卡。将手机银行作为取款工具,使持卡人不仅在忘记携带银行卡(或银行卡遗失)时通过该功能应急取现,还能为在远方急需使用现金的亲友提供便利的取款服务。还可免受不法分子在ATM机具上设置盗卡装置等带来的潜在安全威胁。“e动交行”自去年面市以来,相继推出手机地图、手机号转账、e动无忧转账保险等创新产品。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册