首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中介:“7折可办”或是说大话

2010年02月05日 15:01 来源: 上海青年报 【字体:

  本报讯 赵缜言 首套房贷利率提升的变局刚刚展开,在不少银行开始陆续发文的背景下,昨天21世纪不动产一位中介表示,目前为止首套房7折利率能可办,只要用户信用情况良好,首付达到3成,7折利率还是能办下来的。

  “我们公司和很多银行都有很好的合作,现在虽然有几家银行7折已经办不下来了,但一些城商行或者和我们关系好的银行,仍然还是可以办的。”这位来自21世纪不动产的中介说,市场对7折利率的取消和控制房价的判断,打了一个平手,现在来赶房贷末班车的人并没有去年那么多。

  从事房产中介工作已有4年的杨小姐说,“其实很多中介首先要做的就是让顾客相中房子,至于利率方面一个小员工自己能够掌握的东西并不是很多。是否能打到7折,虽然在现阶段还是可行的,但以后银行都下文有新的规定了,其实也不一定。大的地产公司可能还是能搞定,比如首付多一点等等,这个就说不准了。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册