首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发“汇理财”瞄准春节长假

2010年02月06日 11:11 来源: 中国证券报 【字体:

  浦发银行(600000)近日推出保证收益型产品——“汇理财稳利系列春节假日理财计划”,客户在过年的同时可通过该产品获得较高收益。

  该产品根据起点金额不同共分三款:10万元起点档,年化收益率1.78%;100万元起点档,年化收益率1.88%;500万元起点档,年化收益率1.98%。以500万元资产为例,在春节期间如果存入活期,在7天假期结束后能获得350元利息;存入7天通知存款,能获得1294.52元利息。使用该产品10天后客户能获得收益2750元。10万元起点的产品,客户可以通过柜面或网银购买,其余产品只能通过柜面购买。该产品从2月8日起售,12日起计息,22日可返还本金及收益。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册