首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

虎年春节巧消费攒积分巧换礼 9个积分换iPhone3G手机

2010年02月08日 06:42 来源: 理财周报 【字体:

  理财周报实习记者 张玉/文

  农历春节将至,大家都在忙着置办各种年货,要少花钱多办事。这个时候正是银行信用卡大显身手的时机,各大银行在信用卡上都推出各式优惠促销活动。记者特地对各大银行推出的信用卡刷卡优惠活动进行了一番大搜索,聪明的消费者一定能在“喜刷刷”的同时,省心省钱,聪明理财,给自己省出个“大红包”。

  连续刷卡积分翻数倍

  花掉的钱也可以赚钱!对持卡人而言,一张积分永久有效的信用卡,既能不定期地多次兑换礼品,也可以经年累月积攒积分,以期有朝一日换取超值大奖。眼下春节在即,不少银行都会推出信用卡积分优惠活动,此时无疑是持卡人大攒积分的好机会。

  招行信用卡推出新春回馈“天天刷”活动,从现在到2010年2月15日,只要持卡人连续刷卡10天,连续刷卡期间的交易,可以获得3倍积分累积,连续刷卡20天,积分可以获得10倍累积。连续刷卡30天以上,就有机会以9个积分换取包括iPhone 3G手机在内的千元大奖。

  在光大银行的信用卡“虎年喜相逢”活动中,更是将积分翻倍放大。单日有任意一笔交易且该笔交易金额达到人民币100元(含)以上,当日就可在正常积分的基础上额外获赠2010积分奖励。依此类推,春节期间连续刷卡7天,最高有机会获赠14070积分奖励。对于在该行网站订购机票的客户,每笔成功交易将获赠交易金额的10倍积分奖励;每满10张机票,即可获赠10万积分奖励。

  广发信用卡持卡人于2月28日前在境外(含港澳台及相应网上消费)刷卡消费,可获四倍积分/三倍里程。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册