首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

达人支招 如何对付态度恶劣的银行人员拒绝服务

2010年02月08日 10:12 来源: 广州日报 【字体:

  哥哥结婚叫我去换50张20元的人民币发小红包用。拿了1000元去银行换,工作人员态度极其不好地说,“没有,不能换给你!”我十分凶恶地反问,“你再说一次!”那家伙很牛地说,“就是没有!”我说,“你等着!”工作人员说,“你威胁我啊!”

  我拿出身份证说,“开户,存1000元。”结束了,我说,“再提20元”。连着提了两次20元。工作人员说,“你什么意思啊?”“取钞票,取50趟再销户不行啊?”

  工作人员麻利地换了50张崭新的20元给我。

  柜员机

  去银行取钱,门口的取款机人很多,大家都在排队晒太阳,但是奇怪的是里面的营业厅却只有一个顾客。我走到一个窗口,对职员说取800元。那人说到外面柜员机取,我问为什么卡不能在柜台上取?他说5000元以下都到柜员机上取,说这是为了节约时间,提高效率、分流。

  我说,“好,那就取5000元!”等他办完了,把5000元给我了,我拿了一百元说,“存100元!”那台柜员机上不能存钱,所以他办了。等他办完这100元,我又要存100元。那个职员问,“你不能一次存完吗?”

  我说我给我自己规定了,一次只能存100元,怎样,不行吗?我就一次存100元,一次存100元。旁边马上有人也和我一样干了起来。

  最后他们的领导出来了,说,“你们是扰乱金融秩序。”

  我说,“我是存钱啊,银行不就是存钱的地方吗?你有文件规定了一次不能存一百?拿给我看!”旁边的很多人都支持我,大声地指责他们。最后那个领导说,“对不起,我们以后一定会改进工作方法,给大家方便”等等。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册