首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡开卡好礼缤纷送

2010年02月08日 10:19 来源: 《理财周刊》 【字体:

  文 本刊记者 张安立

  虽然是AA制的聚会,可朋友陶怡却抢着刷卡买单,还要求服务员把486元消费金额均分成两笔刷卡。就在大家都疑惑不解的时候,她道出了其中的原委。原来,陶怡这么做除了可以从朋友手里“套现”,并获得信用卡积分外,更能获取一份“新年红包”。

  今年年初的时候,陶怡申请了一张上海银行悠嘻猴信用卡,作为上海银行的新客户,她可以参加新年红包派送活动。“我只要在核卡后45日内,刷卡消费三笔,且每笔满199元,就可以获得‘迎新红包’啦!”陶怡说,上海银行派送的红包中包含一张50元的移动充值卡,而她正是移动的用户。换句话说,在把此次聚会消费的486元分成两笔刷卡后,她只要再刷一次199元就能获得一份非常实用的迎新红包了。

  新户新卡有好礼

  时下,不少银行信用卡中心都推出了办卡送好礼活动,其中有部分仅针对新客户。比如陶怡参加的上海银行悠嘻猴信用卡新户刷卡获迎新红包活动。

  根据上海银行信用卡中心规定,在2009年12月16日至2010年3月15日期间,成功申请悠嘻猴卡的新客户,只要在核卡后45日内符合刷卡满三笔、每笔满199元的条件,就能获得迎新红包一个。

  上述活动时间以将悠嘻猴信用卡申请表递交至上海银行信用卡中心的记录进件日期为准,核卡日是指上海银行信用卡中心系统中记录的发卡日期。此次活动仅限于首次成功申请上海银行信用卡中心的持卡人,且首次成功申请的主卡仅限于悠嘻猴卡。持卡人的消费包含POS刷卡消费和预借现金,不包含房产类、汽车类、批发类交易,以及各种费用、利息等。美元交易按1:7计算。附属卡交易合并计入主卡账户。如果持卡人申请了多张悠嘻猴卡,那么任何一张的消费记录都会计入该活动累计消费额。

  广发银行信用卡中心也推出了新户办新卡送好礼活动,新客户申请开立广发标准卡,即可获赠CERRITI 1881(市价1980元)的真皮皮夹一个,而选择开立广发真情卡的客户,则可以获得ARTINI(市价1680元)的精品配饰零钱包一个。

  广发卡中心规定,新客户指从未持有过广发卡的客户,或曾持有广发卡但于2009年1月1日前注销卡片的客户。

  上海银行与广发银行均规定,如果持卡人在开卡后6个月内申请注销卡片,卡中心将在账户中扣除开卡好礼等值的金额。举例来说,如果你申请了广发标准卡且开卡后6个月内申请销卡,那么账户中将被扣除1980元(皮夹等值市价),你只有在偿还这份账单后方可销卡。因此,开卡容易销卡难,持卡人在申请卡片时还要好好斟酌一番。

  交通银行(601328)也为新用户提供礼品。凡是2010年4月30日前,申请交行指定信用卡并激活的新用户,可参加“难忘世博体验之旅”抽奖活动,赢取五星标准2010年世博会4天3晚旅游双人套餐一份。如果新用户在核卡后45日内单笔消费满168元,就可注册申领“世博摩灯”中国馆小夜灯礼品一份。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册