首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

实用指南:信用卡优惠小集锦

2010年02月08日 15:21 来源: 上海青年报 【字体:

  工商银行:2月14日到15日,持信用卡在第一八佰伴、华联商厦、东方商厦、永安百货等上海百联集团旗下20家商场门店刷卡消费,当日单卡累计刷卡满1000元(含)送百联OK卡50元、累计满2000元(含)送百联OK卡100元、累计满3000元(含)送百联OK卡150元。

  交通银行:持卡人在3月底前,每周五在世纪联华店任一单笔消费满128元,可享受该笔交易5%的现金返还计入账户,但所指任意消费不包括购物卡的消费,单个客户每月最多返还200元。另外据记者了解,交行的部分联名卡不在此次现金返还的范围内。

  浦发银行:2月5日至28日,在来福士广场指定兑换点可以用10点的积分,加上现金特惠的方式兑换公仔。1月29日至2月13日,在多个商场刷卡购物满388元,送“财星公仔”。

  兴业银行:2月5日至3月31日,持兴业银行信用卡于境外刷卡消费或取现,累计金额每满1,000元人民币(或等值外币),可获抽奖机会,一等为iPhone3GS16G。2月5日至5月31日通过自助渠道办理1笔账单分期业务且单笔金额满3000元,不限期数,可获赠8000积分。

  建设银行:1月18日至3月18日。持龙卡信用卡至小肥羊、豆捞坊、澳门豆捞、丰滑火锅、吴记老锅底等20多家指定商户凭券刷卡消费,可享最低5折优惠。即日起至2月28日,通过携程商旅以龙卡信用卡卡号注册并以该卡支付全额款项,成功预订机票,可获双倍龙卡信用卡积分。

  东亚银行:2009年12月31日前获核发信用卡的持卡人,在2010年1月1日起至2010年3月31日期间,刷卡累计2888元以上,即可获赠“迎春送大礼活动”相应礼品一份。

  徐可奇 赵缜言

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册