首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

如何分配银行卡中年终数字?保持常态投资最重要

2010年02月08日 17:17 来源: 新闻晚报 【字体:

  来自微软、耐克、可口可乐、招商银行(600036)等330名公司人的年终福利调查显示,“主流年中奖”的数额为——19633.35元。面对新年首月股指即跌破3000点,专家指出,虎年保持常态投资最为重要,熬过了震荡期就能迎来好收成。

  ◎银行

  大宗商品回归基本面债券产品升结构性产品降

  新年以来,股指跌破3000点、新股破发,波及到了理财产品市场。据第一理财网不完全统计,1月份主要中外资银行共发行人民币理财产品136款,同比基本持平,但发行结构却发生了变化:债券型产品发行了99款,同比增加22款;信贷产品发行30款,同比下降18款;结构性产品发行7款,同比下降了7款。

  银行理财产品呈现出“短平快”的特点。“月月盈计划年化收益率2.6%,季季盈年化收益3.0%,T计划5个月年化收益3.8%……”这是记者周末在光大银行看到的最新理财产品宣传单。出于对通胀预期的担心,不少市民在理财时更青睐产品期限较短的产品。

  交行理财师建议非专业投资者尽量避免高风险高杠杆的产品。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册