首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行第三方存管 助您理财更轻松

2010年02月08日 17:40 来源: 羊城晚报 【字体:

  “听说股指期货和融资融券准备推出来了,到时炒股不但涨的时候能赚钱,跌的时候也有机会赚钱。”饭桌上小陈笑着告诉老杨。

  “那岂不是股市机会越来越多。赶紧告诉我怎么办理手续让我进入股市,蹭点股指期货和融资融券的好处。”

  “没问题,你只要带上你的身份证,到农行的任何一个营业网点,就有专人帮你开炒股用的银行借记卡和办理第三方存管手续。听说现在农行开借记卡还是免费的。如果你已办理了农行的借记卡,也可以带上身份证,直接到证券公司办理炒股手续。”

  “还有啊,农行还专门为第三方存管客户推出‘闲钱不闲’理财计划。你在农行炒股用的借记卡账户存款资金,只要超过5.5万元,就可以办理7天‘双利丰’通知存款业务,享受比活期存款高几倍的收益。”

  “还有没有其他优惠呢?”

  “融资融券推出后,农行将会和有融资融券业务资格的证券公司合作,为有兴趣的投资者提供融资融券第三方存管业务。农行现在还对第三方存管新注册个人网银,给予相应的优惠;此外,到农行网点申请开办第三方存管业务,当日可享受免普通排队的一站式综合服务;到农行网点办理第三方存管业务,还可以享受农行合作券商提供的各种优惠活动。一句话,现在到农行办理第三方存管业务,着数多多!”

  “那真是太好了,我赶紧去农行。你知道最近的农行营业网点在哪里吗?”

  “我家附近有一个农行的营业网点。要不然,你也可以打农行的热线电话95599,有专人告诉你最近的营业网点。你要是有什么其他疑问,也会有人帮你解答。”

  “我现在就去农行办理第三方存管。”

  ■链接

  农行客户交易结算第三方存管业务,是指农行作为独立于券商的第三方存管机构,按照相关法律法规的要求,为客户提供证券交易结算以及资金划转等服务。农行业务处理系统与证券公司综合银证平台的对接,可实现银证之间的数据实时处理,为客户提供包括客户资料修改、查询和资金划转等多种功能,使客户资金更放心、存取更省心。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册