首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国泰君安携手农业银行 签署全面战略合作协议

2010年02月09日 00:45 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯2月8日,国泰君安证券与中国农业银行在北京中国农业银行总行举行全面战略合作协议签约仪式,正式确立战略合作伙伴的关系。国泰君安总裁陈耿、中国农业银行副行长郭浩达等领导出席了本次活动并发表讲话。

  本次合作双方遵循“互为首选、互惠互利”的原则,在同等条件下,优先选择对方作为业务合作方,并率先在全国范围内启动“金穗国泰君安”联名借记卡的大规模推广,成为国泰君安证券与中国农业银行积极深化战略合作,努力提升合作层次的新起点。

  据悉,为了更好的发展,双方在三方存管业务合作的基础上,正在进一步沟通各项创新业务功能的可行性。相信此次全面战略合作,在双方共同努力下,合作关系将不断巩固,合作领域将不断拓展,合作层次将不断提升,是国内大型券商与大型商业银行之间合作创新的里程碑。(彭春来)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册