首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

妙用信用卡省钱真不少 达人教你三招购年货

2010年02月09日 07:26 来源: 信息时报 【字体:

  记者搜罗并整理佛山各家银行信用卡消费妙招,给消费者一本实用的信用卡购年货手册。

  妙招一:刷卡吃顿免费年夜饭

  春节假期,各家饭店、餐馆火爆,市民免不了亲朋相聚,如何找到合适餐厅,吃顿省钱又喜庆的年夜饭?其实,佛山各家银行推出不少与餐饮有关刷卡优惠活动。

  工商银行牡丹卡推出“齐齐来刷牡丹卡,快把‘金元宝’抱回家”促销,2月11日至2月28日在佛山各大餐饮酒店、娱乐场所刷卡消费满2笔且每笔满488元,即可获金元宝糖果一个。而且,2月底前持工行信用卡到佛山好乐迪KTV可享周一至周三黄金时段房费5折,年终聚会围餐只要538元。

  建设银行推出“金虎呈祥,全家欢宴”活动,龙卡用户持有者享受“美食特惠迎新年”与“全家欢宴年夜饭”活动,即日起至2月28日在指定餐饮商户、指定时间刷卡消费享折扣优惠。刷卡消费满12笔且每笔满999元,有机会获赠2010年夜饭一桌,全省共505桌。

  招商银行即日起至2月28日,联合小肥羊、台湾涮涮锅、羊门小将等知名火锅圣地推出吃火锅即可享受最低9折、最高5折优惠。即日起至3月31日,持招商银行白金信用卡、无限卡到佛山恒安瑞士大酒店即可享受“五星级酒店自助餐,两人同行一人免单”的优惠。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册