首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行春节优惠多 长假期间理财实惠大盘点

2010年02月09日 07:27 来源: 华夏时报 【字体:

  优惠一:存款送积分

  新春期间,客户到华夏银行办理储蓄业务,就有机会获得20克虎年贺岁金条,另外还有积分礼品相送。定期储蓄存款每年1万元积1万分,积分礼品样式多达20种,积分600万即可获得单枚20克的虎年贺岁金条。此外,其他积分档还可以获得手工桑蚕丝被、刀具8件套、中石化加油卡、手机充值卡等礼品。

  民生银行在2010年一季度推出积分换礼活动,客户新增资产、结售汇、开户等,都有丰厚的积分奖励。对2010年一季度资产日均10万元以上,新增资产到25万-50万,获赠积分12万,财富资产新增金额达50万-100万、100万-300万、300万-500万、500万以上,分别获赠25万、50万、100万、175万积分。积分奖励可兑换购物卡、加油卡等各种礼品,12万积分可兑换价值300元的消费卡。

  春节前银行的信贷吃紧,部分银行以“存抵贷”的方式吸引客户存款。所谓“存抵贷”就是存款与房贷账户相结合,存款账户上的资金以“提前还贷”的方式获得理财收益或者抵押部分贷款利息。

  目前市场上主要有深发展的“存抵贷”、中信银行的“存贷宝”、建设银行的“存贷通”、渣打银行的“活力贷”等。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册