首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

取钱花了4小时 市民感慨取款难

2010年02月09日 10:13 来源: 河北新闻网 【字体:

  中国网·滨海高新讯 昨日,石家庄市市民李先生为取钱,换了3个营业厅,花了4个小时。春节临近,不少银行出现排队客户多、ATM(自动取款机)被取光的现象。

  昨日9时许,家住棉六附近的李先生来到石纺路上的一家农业银行网点取钱,一进门就看到有五六十人在两个窗口前排着长队。于是,李先生转而走向银行内的ATM,不料发现ATM内的钱被取光了。随后,李先生先后到联盟路和友谊北大街上的两个农业银行网点,但发现每个网点内都有五六十人在排队。更让他感觉无奈的是,这两个网点所有ATM的钱均被取光。

  无奈之下,李先生只好在友谊北大街上的农行网点排队。抽取了排队票号后,李先生发现前面有70多人在排队。半个小时后,银行工作人员才应顾客要求给ATM充上钱。

  李先生说,足足折腾了4个小时之后,他才如愿以偿地取到钱,取钱真是太难了。

  昨日,记者走访了工商银行(601398)建设银行(601939)和农业银行的6个营业网点,发现柜台前都排着长队,少则三十多人,多则五六十人。ATM前也排出五六人到十几个人不等的队。

  其中一家农行网点的工作人员告诉记者,因为春节临近,市民都开始用钱,各网点都比较繁忙,上午前来办理业务的人尤其多,希望大家能错开高峰期取钱,并尽量多用ATM办理取钱业务。如果发现ATM被取空,应及时向银行工作人员反映,以便银行尽快充钱。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册