首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

资金连逃四天净流出239亿 逢低建仓4只股(附股)

2010年02月10日 08:48 来源: 金融界网站 【字体:

  建信基金:银行板块估值居于历史底部

  针对近期市场,建信基金认为,短期内市场受情绪的引导可能继续下探,但下行空间相对有限。从估值的角度看,银行板块估值居于历史底部。

  建信基金表示,欧洲四国的债务危机并不会影响国际经济复苏的进程,上周公布的PMI数据也显示出国内经济持续向好。预计2010年企业盈利增速为25%-30%,趋势保持向上。从估值的角度看,2010年沪深300指数整体动态市盈率为15倍,仍然具有一定的吸引力,但结构性风险较高,银行板块估值居于历史底部。市场存在通胀压力引发政策紧缩超预期的可能性,目前来看,未来一段时间政策风险加大。对于下一阶段的市场机会,建信基金表示,看好受益于出口的机械设备行业和受益于建材下乡的建筑建材行业。同时,关注前期超跌的房地产板块短期内可能具备的交易性机会。

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  东亚将揭开银行股业绩浪序幕 汇控、中银各有看点

  成交地量 A股提前过“春节”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册