首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四大报:央行认可放贷步伐 加息预期降温

2010年02月10日 11:08 来源: 金融界网站 【字体:

  上海证券报:

  券商IB重开闸 股指期货有望节后开户

  中国期货业协会9日发布实施了《股指期货交易特别风险揭示》、《期货公司执行股指期货投资者适当性制度管理规则(试行)》,并会同中国证券业协会发布了《证券公司为期货公司提供中间介绍业务协议指引》(简称《IB协议指引》)。

  央行认可放贷步伐 一季度加息预期降温

  央行行长周小川9日在澳洲央行组织的央行讨论会后对记者表示,中国银行(601988)业放贷的步伐稳定。目前尽管通胀情况有所显现,但仍然处于低位,中国央行将密切关注通胀的情况。

  中钢协罗冰生:钢铁业重组应打破地区局限

  在日前举行的中国钢铁工业协会2010年理事(扩大)会议上,工信部副部长苗圩透露,由工信部起草的《钢铁行业兼并重组指导意见》已经基本成形。同时,工信部制定的《淘汰落后产能管理办法》已经国务院常务会议讨论通过,不久将正式下发。为此本报专访了中钢协常务副会长罗冰生。

  国务院设食品安全委员会 李克强任主任

  根据《中华人民共和国食品安全法》规定,国务院近日决定设立国务院食品安全委员会。2月9日,国务院食品安全委员会召开第一次全体会议。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册