首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今日抄底什么股最赚钱?潜力金股大汇总(附股)

2010年02月10日 11:18 来源: 金融界网站 【字体:

  特别关注:走势有反弹趋势(新闻晨报刊周史)

  粤传媒(002181)

  公司拥有报纸印刷、商业(彩色)印刷和包装品印刷三大类业务。控股子公司广东公明景业印务公司(占70%)于2006年3月投产。公司印务分公司为亚洲最大综合印务基地,占地面积达4万多平方米。公司所处市场主要为广州市及珠江三角洲地区,行业竞争具有潜力。该股走势有反弹趋势,短线逢低关注。 (国都证券)

  昆明制药(600422)

  公司集天然药物研发、生产、销售、商业批发、连锁零售和外贸为一体,形成了以天然植物药为主体,涵盖中药、化学药和医药流通产业的完整医药产业群格局。公司以生产蒿甲醚、三七、天麻素系列和特色中药等天然药物而闻名,并显示出其专业化的优势。该股后市有望突破前期高点向上拓展空间,关注。 (山西证券)

  江苏宏宝(002071)

  公司所生产的产品主要是工具五金及锻件五金。公司作为部分五金制品行业标准的参与制订者,继续保持着国内龙头地位。在锻件五金方面,公司主要产品有内燃机连杆锻件、连杆成品、火车铁路锻件、油井管接头锻件等。随着公司募集资金连杆项目的逐步投入,目前公司已具备相当的锻造生产能力,处于行业领先地位。

  该股近期基本没有随大盘一起调整,短线有差价可做,逢低关注。 (宏源证券(000562)(000562))

  华神集团(000790)

  公司的新药利卡汀的销售比较理想,并以临床4期作为切入点,临床4期主要是从医生和患者的角度去证明药品是有效的。该股近期总体呈现稳步上扬走势,后市一旦获得量能配合,有望上一个台阶,关注。 (华林证券)

<<上一页1234567891011下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册